Bockwurst-Kartoffel-Schaschlik

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln - Durchmesser nicht viel größer, als die Wurst 4 kleine
etwas Olivenöl etwas
Rosmarin frisch, gehackt 1 EL
etwas Salz etwas
Bockwürste 2
grüne Paprika oder 2 kleine 0,5
Zwiebeln 1,5
ein paar Cherry-Tomaten etwas
Holzspieße etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln gut waschen, abbürsten (da Schale dran bleibt) und in ca. 6-8 mm dicke Scheiben schneiden. In Schüssel geben, mit Olivenöl übergießen, mit Salz und gehacktem Rosmarin bestreuen und alles gut vermengen. Ziehen lassen.

2.Wurst in 1 - 1,2 cm dicke Scheiben schneiden.

3.Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

4.Zwiebel schälen, vierteln und einzelne Lagen auseinander blättern.

5.Cherry-Tomaten halbieren.

6.Nun alles - incl. der marinierten Kartoffelscheiben - abwechselnd auf einen Holzspieß stecken und ab auf den Grill..............

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bockwurst-Kartoffel-Schaschlik“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bockwurst-Kartoffel-Schaschlik“