Kartoffelsalat 24. Dieter´s Art

1 Std 15 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 600 Gramm
Zucchini, Bio 1 mittelgrosse
Frühlingszwiebeln 2 mittelgrosse
Hühnerbrühe 20 Gramm
Wasser heiß 1 Tasse
Salz nach Geschmack 2 TL
Chinagewürz 0,5 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz 2 Prise
Rapsöl 2 EL
Balsamico-Essig dunkel 2 EL
Essig 3 EL
Kräuter der Provence 0,5 TL

Zubereitung

1.Kartoffeln kochen, kalt werden lassen. Frühlingszwiebeln waschen und gut abtupfen in feine Röllchen schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Wer hat kann dazu ein Dekor Messer nehmen, klasse Optik.

2.In einer Pfanne mit etwas Rapsöl die Zucchini und Frühlingszwiebel kurz an schmoren, kalt werden lassen. Diese Masse und einen Teelöffel Senf in eine Schüssel geben. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden zum Rest in die Schüssel zugeben. Würzen mit Kräuter der Provence und Pfeffer, Salz nach Geschmack.

3.Die mit Heißem Wasser angerührten Hühnerbrühe mit Chinagewürz drüber gießen, Mit Essig, Öl, und Balsamico das ganze vermengen, abschmecken Ich lasse den Salat immer 15. Minuten durchziehen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat 24. Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat 24. Dieter´s Art“