Frühstück: Bircher-Müsli

5 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
kernige Haferflocken 50 g
Hafermilch mit Calcium 140 ml
geschrotete Leinsamen 1 EL
Ashwagandha-Pulver 1 TL (gestrichen)
Zimt 0,5 TL
Apfel mit Schale geraspelt 1 Stk.
Zitronensaft 1 TL
gehackte Walnüsse 2 EL
Rosinen 2 EL

Zubereitung

1.Hafermilch und Haferflocken mit den übrigen Zutaten verrühren und einige Stunden ziehen lassen. Die Rosinen gebe ich immer erst kurz vor dem Servieren dazu, damit sie sich nicht so stark mit Flüssigkeit vollsaugen.

2.Man kann das Ashwagandha-Pulver auch weglassen. Das Müsli hält sich im Kühlschrank abgedeckt bis zu 3 Tage, daher kann man auch ruhig gleich eine größere Portion zubereiten. Zum Servieren kann man noch etwas Naturjoghurt unterheben, das ist aber optional.

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