Vorrat: Haferflocken-Krokant

5 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Haferflocken blütenzart 4 Esslöffel
Zucker 2 Esslöffel
Butter 1 Esslöffel

Zubereitung

Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min

1.Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Zucker und Haferflocken zugeben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Flamme goldgelb rösten.

2.Ich hab dieses Krokant immer als Vorrat. Eignet sich auch hervorragend für Müsli oder einfach ins Joghurt. Auch als Füllung für Schnecken ist es geeignet.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vorrat: Haferflocken-Krokant“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vorrat: Haferflocken-Krokant“