1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Brotaufstrich

Rucola-Brotaufstrich

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola100 gr.
Frischkäse200 gr.
Knoblauchzehe1
Parmesan geraspelt50 gr.
Pinienkerne25 gr.
Olivenöl2 EL
Zitronensaft1 TL
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Zusammen mit den anderen Zutaten mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Vor der Servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich