Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Flusskrebsschwänze gegart | 125 g |
Schnittlauch frisch | 10 Halme |
Sojasoße dunkel | 2 Teel. |
Olivenöl | 2 Teel. |
Schmand | 1 Teel. |
Crema di Balsamico | 0,5 Teel. |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Crema di Balsamico zum garnieren | etwas |
Zubereitung
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und beiseite stellen. Die Flusskrebsschwänze trocken tupfen und fein hacken. Schnittlauch in Röllchen, Sojasoße, Öl und Schmand zufügen und vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamicocreme abschmecken. Bis zum servieren ca. 30 min. kalt stellen. Mit Crema di Balsamico und Pinienkernen bestreut servieren!
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