1. Home
  2. Rezept
  3. Flusskrebs- Tatar

Flusskrebs- Tatar

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Flusskrebsschwänze gegart125 g
Schnittlauch frisch10 Halme
Sojasoße dunkel2 Teel.
Olivenöl2 Teel.
Schmand1 Teel.
Crema di Balsamico½ Teel.
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Pinienkerne etwas
Crema di Balsamico zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und beiseite stellen. Die Flusskrebsschwänze trocken tupfen und fein hacken. Schnittlauch in Röllchen, Sojasoße, Öl und Schmand zufügen und vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamicocreme abschmecken. Bis zum servieren ca. 30 min. kalt stellen. Mit Crema di Balsamico und Pinienkernen bestreut servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Flusskrebs- Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich