Gemüse - Rösti

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Karotten 2 Stück
Zucchini 0,5 kl.
rote Zwiebel 1
Steckrübe 1 Stück
Salz etwas
Koriander, gem. etwas
Cumien, gem. etwas
Curry etwas
Sambal Oelek 1 TL
Eier 2
Haferflocken, zart 1 EL
Quinoa 1 EL
Buchweizen 0,5 EL
Olivenöl etwas
Kokosöl etwas

Zubereitung

1.Die Eier (am Besten mit einer Küchenmaschine) mit den Gewürzen zusammen sehr schaumig rühren.

2.Die Zwiebel fein würfeln, das restliche Gemüse fein raspeln.

3.Quinoa und Buchweizenkörner mit dem Getreideflocker zu Flocken verarbeiten. Mit den Haferflocken zusammen in einer Pfanne ohne Fett rösten.

4.Das ganze zusammen mit dem Gemüse unter die Eiermasse rühren. Zu Frikadellen formen oder einfach mit einem Esslöffel abstechen und in der Pfanne platt drücken. Von beiden Seiten je 5 Minuten in Oliven- und Kokosöl braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Rösti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse - Rösti“