Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Karotten | 2 Stück |
Zucchini | 0,5 kl. |
rote Zwiebel | 1 |
Steckrübe | 1 Stück |
Salz | etwas |
Koriander, gem. | etwas |
Cumien, gem. | etwas |
Curry | etwas |
Sambal Oelek | 1 TL |
Eier | 2 |
Haferflocken, zart | 1 EL |
Quinoa | 1 EL |
Buchweizen | 0,5 EL |
Olivenöl | etwas |
Kokosöl | etwas |
Zubereitung
1.Die Eier (am Besten mit einer Küchenmaschine) mit den Gewürzen zusammen sehr schaumig rühren.
2.Die Zwiebel fein würfeln, das restliche Gemüse fein raspeln.
3.Quinoa und Buchweizenkörner mit dem Getreideflocker zu Flocken verarbeiten. Mit den Haferflocken zusammen in einer Pfanne ohne Fett rösten.
4.Das ganze zusammen mit dem Gemüse unter die Eiermasse rühren. Zu Frikadellen formen oder einfach mit einem Esslöffel abstechen und in der Pfanne platt drücken. Von beiden Seiten je 5 Minuten in Oliven- und Kokosöl braten.
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