Basilikumsuppe mit Gorgonzola

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe 500 ml
Gorgonzola 150 gr.
Basilikum 2 Bund
Tomaten getrocknet 100 gr.
Meersalz fein 1 Prise
Pfeffer schwarz aus der Mühle 1 Prise
Pinienkerne geröstet 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
552 (132)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
10,8 g

Zubereitung

1.Die Brühe erhitzen, alle weiteren Zutaten mit dem Pürierstab hineinmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Möglichst schaumig auf vorgewärmten Tellern servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikumsuppe mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Basilikumsuppe mit Gorgonzola“