Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 500 ml |
Gorgonzola | 150 gr. |
Basilikum | 2 Bund |
Tomaten getrocknet | 100 gr. |
Meersalz fein | 1 Prise |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | 1 Prise |
Pinienkerne geröstet | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
361 (86)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
7,5 g
Zubereitung
1.Die Brühe erhitzen, alle weiteren Zutaten mit dem Pürierstab hineinmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Möglichst schaumig auf vorgewärmten Tellern servieren.
Kommentare zu „Basilikumsuppe mit Gorgonzola“
Rezept bewerten: