Gemüserösti mit Kräuterjoghurt

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 500 gr.
Möhren 800 gr.
Basilikum 1 Bund
Eier 3
Salz und Pfeffer etwas
Curry 1 TL
2
Joghurt 10% Fett 200 gr.
Öl 2 EL

Zubereitung

1.Den Backofen auf 100°C (Umluft 80°C)vorheizen . Die Kartoffeln und die Möhren mit dem Sparschäler schälen ,waschen und putzen und grob raspeln .

2.Basilikum waschen ,trocken tupfen ,die Blättchen von den Stielen zupfen und die Basilikumblätter in kleine Stücke schneiden .Kartoffeln ,Möhren ,Eier,die Hälfte vom Basilikum und alle Gewürze gut verrühren .

3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rösti darin von beiden Seiten ca.5-8Min. braten. Jeweils warm stellen.

4.Joghurt mit dem restlichen Basilikum verrühren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Rösti servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüserösti mit Kräuterjoghurt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüserösti mit Kräuterjoghurt“