Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 500 gr. |
| Möhren | 800 gr. |
| Basilikum | 1 Bund |
| Eier | 3 |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Curry | 1 TL |
| 2 | |
| Joghurt 10% Fett | 200 gr. |
| Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Backofen auf 100°C (Umluft 80°C)vorheizen . Die Kartoffeln und die Möhren mit dem Sparschäler schälen ,waschen und putzen und grob raspeln .
2. Basilikum waschen ,trocken tupfen ,die Blättchen von den Stielen zupfen und die Basilikumblätter in kleine Stücke schneiden .Kartoffeln ,Möhren ,Eier,die Hälfte vom Basilikum und alle Gewürze gut verrühren .
3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rösti darin von beiden Seiten ca.5-8Min. braten. Jeweils warm stellen.
4. Joghurt mit dem restlichen Basilikum verrühren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Rösti servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom












Kommentare zu „Gemüserösti mit Kräuterjoghurt“