Eierspeisen: Rührei Italy

15 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerei frisch 4 Stk.
Käse (beliebig) 2 Scheibe
Schwein Vorder-/Hinterschinken 20 Gramm
Zwiebel gewürfelt 0,5 Stück
Tomate gewürfelt 0,5 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Basilikum gehackt 8 Blatt
Butter 1 Msp
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
820 (196)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
14,9 g

Zubereitung

1.Käse (ich hatte Maasdamer zu Hause) und Hinterschinken würfeln.

2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Die Hälfte der Basilikumblätter dabei aufheben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals verrühren.

3.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Masse in die Pfanne geben und garen. Dabei immer mal wieder verrühren.

4.Mit Buttertoast auf vorgewärmten Tellern anrichten. Das Rührei mit der zweiten Hälfte des Basilikums bestreuen.

5.Guten Start in den Tag !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierspeisen: Rührei Italy“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierspeisen: Rührei Italy“