Garnelen kurz gebraten mit knusprigen Basilikum

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnele frisch 16 Stk.
Olivenöl extra vergine 4 EL
Pfeffer rot etwas
Salz etwas
Basilikumblätter etwas
Paprika gelb 1 Stk
Paprika rot 1 Stk.
Paprika grün 1 Stk.

Zubereitung

Zubereitung: Paprika klein würfeln und im Olivenöl anbraten, Garnelen zugeben, würzen und warm stellen. Basilikum Blätter kurz in heißem Öl frittieren. Dazu passt Basmatireis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen kurz gebraten mit knusprigen Basilikum“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelen kurz gebraten mit knusprigen Basilikum“