1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz - Paprika - Ei - Pfanne

Pilz - Paprika - Ei - Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kräuterseitlinge2
Mini-Paprika2
Knoblauchzehe1
Ei1
Sahne1 EL
Steakpfeffer etwas
Kräuterbutter etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pilze und Paprika klein schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Sanft in Kräuterbutter anbraten.

    2.Ei mit Sahne und Pfeffer verquirlen und in die Pfanne gießen. Mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz - Paprika - Ei - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich