Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kräuterseitlinge | 2 |
Mini-Paprika | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ei | 1 |
Sahne | 1 EL |
Steakpfeffer | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pilze und Paprika klein schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Sanft in Kräuterbutter anbraten.
2.Ei mit Sahne und Pfeffer verquirlen und in die Pfanne gießen. Mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Pilz - Paprika - Ei - Pfanne“