Pilz - Paprika - Ei - Pfanne

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kräuterseitlinge 2
Mini-Paprika 2
Knoblauchzehe 1
Ei 1
Sahne 1 EL
Steakpfeffer etwas
Kräuterbutter etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Pilze und Paprika klein schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Sanft in Kräuterbutter anbraten.

2.Ei mit Sahne und Pfeffer verquirlen und in die Pfanne gießen. Mit Salz abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz - Paprika - Ei - Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pilz - Paprika - Ei - Pfanne“