Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 120 g |
| Müsli | 400 g |
| Apfelmus | 120 g |
| Honig flüssig | 100 g |
| Honig cremig | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate58 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate58 g
Fett3,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Zunächst eine Erklärung.... unter dem Oberbegriff "Müsli" fasse ich alles zusammen was einem persönlich in Müsliriegel schmeckt: Sonnenblumenkerne, Rosinen, Haferflocken, Haferfleks, Trockefrüchte, Nüsse, etc..... des weiteren sollten Müsli und Apfelmus möglichst ungesüßt sein, sonst wirds vielleicht zu süß.
2. Zur Zubereitung: Mehl und Müslizutaten vermischen. Honige und Apfelmus gut unterrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Backen: 170 Grad, 20 Minuten. Dann warm in Riegel schneiden und erkalten lassen.
3. Tipp: wem die Riegel zu weich sind, verwendet nächstes mal weniger flüssigen Honig, dafür mehr cremigen oder etwas Zucker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom



























Kommentare zu „Müsliriegel“