Knuspermüsli

Rezept: Knuspermüsli
16
02:00
3
5811
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Tasse
Haferflocken kernig
1 Tasse
Haferflocken weich
1 Tasse
Sesamkörner
3 Tassen
Leinsamen
3 Tassen
Kokosflocken
3 Tassen
Mandeln gehackt
3 Tassen
Haselnüsse gehackt
1 Tasse
Sonnenblumenkerne
1 Tasse
Öl
2 Tassen
Honig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2700 (645)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
58,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Knuspermüsli

ZUBEREITUNG
Knuspermüsli

1
Alle Zutaten gut vermischen. Auf einem Backblech bei 150 Grad Ober/Unterhitze portionsweise rösten, bis das Müsli eine schöne braune Farbe hat.
2
Während des Röstvorganges öfter umrühren. Das fertige Müsli gut abkühlen lassen und in Vorratsbehälter aufbewahren.
3
Das Müsli kann je nach Geschmack mit Zucker, Rosinen, frischen oder getrockneten Früchten verfeinert werden. Menge ergibt ca. 4 Bleche!
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Knuspermüsli

   Tateloni
Richtig lecker. Habe es Glutenfrei hergestellt. Glutenfreie Haferflocken und statt der Nüsse 3 Tassen glutenfreie Haferpops genommen. 1 Flasche kleine flotte Biene und 4 EL Rohrzucker dazu.
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Djogo
   Djogo
super super lecker, und kann man perfekt nach geschmak essen :)
Benutzerbild von tanzmaus
   tanzmaus
Ab in mein KB und für Dich5****.Lg Marion

Um das Rezept "Knuspermüsli" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung