Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Milch | 600 ml |
gemischte ganze Flocken aus Hafer, Gerste, Weizen und Roggen | 200 g |
Rosinen nach Belieben | etwas |
Nüsse nach Geschmack, | 50 g |
Möhren geraspelt | 100 g |
Äpfel geraspelt | 120 g |
Ahornsirup oder Honig | 1 EL |
Naturjoghurt | 100 g |
Zubereitung
Abends vor dem schlafen Milch zum Kochen bringen, gemischte Flocken einrühren und kurz aufkochen lassen. Rosinen dazugeben, durchrühren und über Nacht quellen lassen. Am Morgen nur noch die Nüsse grob zerkleinern und die Karotten und Äpfel raspeln und mit der aufgequollenen Flockenmilch verrühren. Zuletzt noch 1 EL Ahornsirup und den Naturjoghurt unterrühren.
Kommentare zu „Bircher Müsli“
Rezept bewerten: