Mexikanische Hackfleisch-Füllung für Tortilla-Wraps

Rezept: Mexikanische Hackfleisch-Füllung für Tortilla-Wraps
Tex mex; ideal für Gäste; lässt sich gut vorbereiten und auch einfrieren
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Tex mex; ideal für Gäste; lässt sich gut vorbereiten und auch einfrieren
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehe
1 TL
Avocado-Öl
500 g
Rinderhackfleisch
Salz, Pfeffer
1 TL
Oregano
1 TL
Paprikapulver edelsüß
0,5 TL
Paprikapulver (geräuchert)
0,5 TL
Paprikapulver scharf
0,5 TL
Zimt
5 EL
Tomatenmark
1 Msp
Muskatnuss gerieben
200 g
Champignons nach Belieben
2 Stk.
milde Peperoni nach Belieben
Chiliflocken nach Belieben
Koriander oder Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.02.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
741 (177)
Eiweiß
16,4 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
11,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Mexikanische Hackfleisch-Füllung für Tortilla-Wraps

1
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und im erhitzten Öl kurz andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und bei starker Hitze krümelig braten. Die Gewürze dazugeben und das Tomatenmark unterrühren. Etwas Wasser dazugießen, aber nicht zuviel. Es soll keine Soße werden ;-) Ein paar Minuten köcheln lassen.
2
Zum Anrichten je nach Belieben Chiliflocken, in Ringe geschnittene Peperoni, frisch gehackten Koriander oder Petersilie darüberstreuen.
3
Wenn man Champignons verwendet, diese kleinschneiden und zum Hackfleisch geben, sobald es gar ist und ein paar Minuten mitbraten.
4
Das Fleisch mit den Tortilla Wraps (Rezept in meinem Kochbuch) servieren. Dazu verschiedene Salate, Dips etc. reichen.

KOMMENTARE
Mexikanische Hackfleisch-Füllung für Tortilla-Wraps

Benutzerbild von Test00
   Test00
Deine würzige Füllung gefällt mir. LG. Dieter

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