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Pasta mit Spargel und Petersilien-Pesto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Picolini ( MINI PIPE RIGATE / hier von Barilla )150 g
Salz1 TL
Spargel500 g
Wasser1 ½ Liter
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter1 EL
Zitrone1 Stück
Petersilien-Pesto ( Siehe mein Rezept: *) )100 g
Kochsahne4 EL
Spargelkochwasser4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Ketchup manis1 EL
Petersilie zum Garnieren2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln ( 150 g Picolini ) in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 6 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Spargel mit dem Sparschäler schälen, die Enden abschneiden und in 1,5 Liter Wasser mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 10 Minuten bissfest kochen, herausnehmen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. https://www.kochbar.de/rezept/531460/Petersilien-Pesto.html ( 2 EL ) mit Kochsahne ( 4 EL ) und Spargelkochwasser ( 4 EL ) in einer Pfanne anrühren/erwärmen, die gekochten Nudeln und Spargelstücke zugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Ketchup manis ( 1 EL ) würzen. Alles einige Minuten pfannenrühren, auf 2 Teller verteilen und mit Petersilie garniert, servieren. *) https://www.kochbar.de/rezept/531460/https://www.kochbar.de/rezept/531460/Petersilien-Pesto.html.html

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