1. Home
  2. Rezept
  3. Valentinsherz mit Mascarpone-Limoncello-Creme

Valentinsherz mit Mascarpone-Limoncello-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mascarpone-Creme
Mascarpone250 g
Limoncello10 ml
Zitrone1 Stk.
Sahne150 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Mascarpone-Creme

    1.Den Mascarpone mit der geriebenen Schale einer Zitrone, den Limoncello und falls gewünscht, Puderzucker cremig rühren. Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und in den Mascarpone-Gemisch vorsichtig unterheben.

    2.Den Biskuitboden in einer Herzform backen und abkühlen lassen. Die Mascarpone-Limoncello-Creme auf den Biskuit verzieren.

  • TIPP

    3.Die Creme ist im Kühlschrank 2 - 3 Tage haltbar und schmeckt köstlich. Sicher kann man anstatt Zitronen, Orangensaft und -schale nehmen und auch einen passenden Likör (kann auch weg gelassen werden).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Valentinsherz mit Mascarpone-Limoncello-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich