Zutaten für 1 Personen
Dressing | |
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Saure Sahne 10 % Fett | 1 Eßl. |
Orangen-Meerrettich | 2 Teel. wer hat |
Salz des Meeres | 1 Prise |
aus der Mühle | 1 Umdrehungen Pfeffer |
Oliven Öl kalt gepresst | 1 teel. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 guten Spritzer |
von der Zitrone | etwas Abrieb |
Zu guter letzt | |
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Haselnuss-Öl | 1 Teel. |
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
30 Min
das Dressing
1. Den Sauerrahm mit dem Orangen-Meerrettich gut verrühren , Salz Pfeffer den Zitronensaft auch den Abrieb der Zitrone mit de, Öl verrühren . Kann etwas ziehen bis der kleine grüne gar ist .
2. Diesen herrliche Bauchspeck Pancetta langsam ohne Fett Zugabe langsam kross braten und dann auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen . Die Mandelblättchen ohne Fett anrösten .
Den Broccoli
3. Wasser aufstellen eine Messerspitze Natron ,(so bleibt der kleine Grüne auch leuchtend grün) Salz dazu , die Röschen abschneiden , die größeren unten am Stiel kreuz weise einschneiden , so werden alle gleichzeitig gar . Nur leicht köcheln lassen , so etwa 10 Min. dann nur noch ziehen lassen so bekommt er den richtigen Biss .
4. Jetzt kann man anrichten . Zu guter letzt , einen Teelöffel Haselnuss-Öl über den Broccoli träufeln . Ich mag es gerne nett angerichtet , von daher -- wie es so schön heißt : das Auge mit . Nun hoffe ich das ich alles richtig erklärt habe , wenn Fragen offen ? bin bereit zu antworten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
Kommentare zu „Broccoli mal anders“