Spagetti di Parma

leicht
( 8 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmaschinken 250 Gramm
Passierte Tomaten 500 Gramm
Paprika Sauerkonserve 100 Gramm
Zwiebel weiß 1 Stück
Knobizehen 3 Stück
Basilikum getrocknet 1 TL
Rotwein 0,5 Liter
Peperoncino getrocknet 0,125 Stück
Olivenöl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker fein etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
307 (73)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Die Zwiebeln fein hacken, andünsten bis sie schön glasig sind. Jetzt den, in streifen geschnitttenen Scinken und die Paprika zum mitdüsten sowie den mit Salz verriebenen Knoblauch unterziehen.

2.Mit dem Rotwein ablöschen und den Wein ein wenig einköcheln lassen. dann das Tomatenpüree und die Gewürze zugeben, Alles nochmals leicht durchkochen lassen, mit den Gewürzen abschmecken und fertig!. Dazu in jedem Fall Nudeln, vorzugsweise Spagetti!

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti di Parma“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spagetti di Parma“