1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti di Parma

Spagetti di Parma

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmaschinken250 Gramm
Passierte Tomaten500 Gramm
Paprika Sauerkonserve100 Gramm
Zwiebel weiß1 Stück
Knobizehen3 Stück
Basilikum getrocknet1 TL
Rotwein½ Liter
Peperoncino getrocknet Stück
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker fein etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln fein hacken, andünsten bis sie schön glasig sind. Jetzt den, in streifen geschnitttenen Scinken und die Paprika zum mitdüsten sowie den mit Salz verriebenen Knoblauch unterziehen.

    2.Mit dem Rotwein ablöschen und den Wein ein wenig einköcheln lassen. dann das Tomatenpüree und die Gewürze zugeben, Alles nochmals leicht durchkochen lassen, mit den Gewürzen abschmecken und fertig!. Dazu in jedem Fall Nudeln, vorzugsweise Spagetti!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti di Parma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich