Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 800 gr. |
Parmesan gerieben | 150 gr. |
Olivenöl | 60 ml |
Salz, schwarzer pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett7 g
Zubereitung
1.Kürbis in etwa 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Backofen auf 180°C vorheizen. Olivenöl, salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben und den Parmesan einrühren. Kürbis in dieser Mischung wenden, so dass die Würfel von allen Seiten gut damit überzogen sind. Eine große flache Auflaufform mit Olivenöl bestreichen, die Kürbiswürfel hineinfüllen und 45-60 Min. backen, bis der Kürbis weich ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z
vom
Kommentare zu „Kürbis-Gratin auf italienische Art“