1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Gratin auf italienische Art

Kürbis-Gratin auf italienische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis800 gr.
Parmesan gerieben150 gr.
Olivenöl60 ml
Salz, schwarzer pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis in etwa 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Backofen auf 180°C vorheizen. Olivenöl, salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben und den Parmesan einrühren. Kürbis in dieser Mischung wenden, so dass die Würfel von allen Seiten gut damit überzogen sind. Eine große flache Auflaufform mit Olivenöl bestreichen, die Kürbiswürfel hineinfüllen und 45-60 Min. backen, bis der Kürbis weich ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z
    vom
    Profilbild von G****z

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Gratin auf italienische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich