Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hokkaido-Kürbisfleisch | 250 Gramm |
| entöltes Mandelmehl | 150 Gramm |
| Joghurt 10% Fett | 150 Gramm |
| Eier (L) | 5 |
| Backpulver | 50 Gramm |
| Kürbis - / Sonnenblumenkerne | 50 Gramm |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (135)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (135)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate4 g
Fett8,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Den Kürbis halbieren, Kerne entfernen & in Spalten schneiden.
2. Die Kürbisstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen & bei 200 Grad ca. 20 min. weich backen. Mit einer Gabel zu Püree drücken & erkalten lassen.
3. Die Hälfte von den Kürbis - / Sonnenblumenkernen mit den restlichen Zutaten vermengen & das Kürbispüree mit unter rühren.
4. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen & mit den restlichen Kürbis - / Sonnenblumenkernen bestreuen. Bei 180 Grad ca. 60 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom






















Kommentare zu „BiNe` S KÜRBISBROT“