BiNe` S KÜRBISBROT

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch 250 Gramm
entöltes Mandelmehl 150 Gramm
Joghurt 10% Fett 150 Gramm
Eier (L) 5
Backpulver 50 Gramm
Kürbis - / Sonnenblumenkerne 50 Gramm
Salz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Den Kürbis halbieren, Kerne entfernen & in Spalten schneiden.

2.Die Kürbisstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen & bei 200 Grad ca. 20 min. weich backen. Mit einer Gabel zu Püree drücken & erkalten lassen.

3.Die Hälfte von den Kürbis - / Sonnenblumenkernen mit den restlichen Zutaten vermengen & das Kürbispüree mit unter rühren.

4.Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen & mit den restlichen Kürbis - / Sonnenblumenkernen bestreuen. Bei 180 Grad ca. 60 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KÜRBISBROT“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S KÜRBISBROT“