1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S KÜRBISBROT

BiNe` S KÜRBISBROT

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch250 Gramm
entöltes Mandelmehl150 Gramm
Joghurt 10% Fett150 Gramm
Eier (L)5
Backpulver50 Gramm
Kürbis - / Sonnenblumenkerne50 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kürbis halbieren, Kerne entfernen & in Spalten schneiden.

    2.Die Kürbisstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen & bei 200 Grad ca. 20 min. weich backen. Mit einer Gabel zu Püree drücken & erkalten lassen.

    3.Die Hälfte von den Kürbis - / Sonnenblumenkernen mit den restlichen Zutaten vermengen & das Kürbispüree mit unter rühren.

    4.Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen & mit den restlichen Kürbis - / Sonnenblumenkernen bestreuen. Bei 180 Grad ca. 60 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KÜRBISBROT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich