Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis | 500 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Thymian | etwas |
FÜLLUNG : | |
Frischkäse | 100 Gramm |
Schafskäse | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Frühlingszwiebel fein geschnitten | 1 Stengel |
Zitrone | 1 Spritzer |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
--------------------------- | -0 ------------------ |
Honig flüssig | etwas |
Thymian | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kürbis vierteln. Zwei viertel davon entkernen. Den Kürbis auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln & mit Thymian bestreuen.
2.Den Kürbis bei 180 Grad 20 min. backen.
3.In der zwischen Zeit die Füllung zubereiten. Die hälfte des Schafskäses zerbröckeln & mit den restlichen Zutaten gut verrühren.
4.Nach 20 min. Backzeit die Kürbisviertel damit befüllen. Den restlichen Schafskäse darüber bröckeln & mit Honig beträufeln & mit Thymian bestreuen.
5.Weitere 10 min. backen.
6.Ein schnelles LecKeres Herbstgericht. Der Schafskäse, Honig & Thymian harmonieren perfekt zusammen.
Kommentare zu „BiNe` S GEBACKENER KÜRBIS“
Rezept bewerten: