Kartoffel - Sauerkraut - Puffer mit Joghurt - Gurken - Salat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Joghurt-Gurken-Salat
Salatgurke1 Stück
Naturjoghurt1 Becher
Gemüsebrühe selbstgemacht etwas
Dill TK1 EßL
etwas Pfeffer etwas
Radieschensprossen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Joghurt - Gurken - Salat

    4. Die Gurke schäle und in eine Schüssel schneiden,entweder auf einer Reibe oder dünne Scheiben von Hand. Die Gewürze dazu, gut verrühren und zum Schluß den Joghurt einrühren, das Ganze gut ziehen lassen. Zum Anrichten dann, wer hat, Radieschenkeimlinge zum dekorieren verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Sauerkraut - Puffer mit Joghurt - Gurken - Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Sauerkraut - Puffer mit Joghurt - Gurken - Salat