Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Joghurt-Gurken-Salat | |
---|---|
Salatgurke | 1 Stück |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Gemüsebrühe selbstgemacht | etwas |
Dill TK | 1 EßL |
etwas Pfeffer | etwas |
Radieschensprossen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Joghurt - Gurken - Salat
4. Die Gurke schäle und in eine Schüssel schneiden,entweder auf einer Reibe oder dünne Scheiben von Hand. Die Gewürze dazu, gut verrühren und zum Schluß den Joghurt einrühren, das Ganze gut ziehen lassen. Zum Anrichten dann, wer hat, Radieschenkeimlinge zum dekorieren verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Sauerkraut - Puffer mit Joghurt - Gurken - Salat“