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Pilzroulade mit Tomaten-Zwiebel- Fetakäse - Rettichsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Pilzroulade etwas
Pilze:Champignon und Steinpilze1200 gr.
Knoblauchzehe geschält und angestoßen2
Dill frisch1 Bund
Eier5
Sauere Sahne2 EL
Butter weich50 gr.
Blauschimmelkäse/Feta50 gr.
Salz, Pfeffer, etwas
Chilipaste mit Sojabohnenöl1 kl.
Zwiebel rot1
Mehl2 EL
Semmelbrösel etwas
Zutaten für Salat etwas
Tomaten reif4
Rettich rot frisch2 Bund
Zwiebel rot, gewürfelt1
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Butterflocken etwas
Feta gewürfelt70 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilzroulade Zubereitung: 1000gr. Champignon weis, 200 gr.Steinpilze frisch Pilze säubern, Champignon die Huthaut entfernen. Steinpilze Endfuß weg schneiden, unter Wasserhahn schnell duschen , abtrocknen und länglich in Scheiben schneiden. Dill waschen trocken schütteln 1 rote Zwiebel schellen, halbieren sehr fein würfeln. Knoblauch pressen(fakultativ) Feta in kleinen Würfelnchen schneiden Die Champignon halbieren und mit Steinpilze in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Über einem Sieb heraus nehmen, in Sieb pressen um das Wasser zu verlieren In einer Pfanne in 1 EL. Olivenöl und 20gr.Butter die Pilze kurz anbraten, mehr trocknen, aus dem Herd entfernen, Pilze heraus nehmen, kalt werden lassen dann in Mixer mit Knoblauch legen, klein mixen.In einem Schüssel legen.Dill fein hacken und untermischen. In der Pilz Bratpfanne Zwiebel glasig andünsten, erkalten lassen dann in Pilzmasse unterheben. Eier gut mit Sauercrem, Blauschimelkäse (Feta) verquirlen mit 1 Msp Chilipaste(fakultativ) gut verrühren und zu Pilzmasse untermischen. Mit Mehl, Salz und Pfeffer streuen, vermischen. Ein feuerfesten Form mit Butter ausstreichen, mit Semmelbrösel tapizieren. Die Pilzmasse in der Form legen mit Butterflocken bestreuen und im Backofen bei 180°C die Pilzroulade 30 Minuten backen. In Form etwas erkalten lassen. Warm oder Kalt schmeckt hervorragend.

    2.Tomaten-Zwiebel-Rettich Salat Zubereitung Tomaten waschen, abtrocknen, Strunk entfernen, halbieren,klein schneiden und in eine Salatiere legen Rettich gut waschen, trocken tupfen, Strunk und Wurzel weg schneiden, in runden, dünnen Scheioben schneiden und in Salatiere zu Tomaten legen. Zwiebelwürfel und Fetawürfel dazu geben, zusammen alle mischen , salzen.. Mit Olivenöl betröpfeln, verrühren, 5 minuten ziehen lassen

    3.Service: 4 Teller vorbereiten. Pilzroulade auf einem Tablet vorsichtig stürzen, in Scheiben schneiden Auf Serviertellern 2-3 Pilzroulade Scheiben dekorativ arrangieren, mit Tomaten-Feta-Zwiebel-Rettich Salat garnieren und servieren

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