Schmackhafter Kartoffelsalat

35 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln 1,5 kg
Zwiebeln 3 große
Olivenöl 175 ml
Essig 40 ml
Petersilie etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln gut waschen und im Salzwasser kochen. Sobald sie fertig sind, aus dem Wasser nehmen und erkalten lassen.

2.Die Zwiebeln in gleichmäßige Würfel schneiden und die Petersilie fein hacken.

3.Kartoffeln, Zwiebeln und Petersilie in eine Schüssel geben. Olivenöl und Essig dazu geben und gut vermengen. Mit Salz abschmecken. Kleiner Tipp: Wer Röstaromen mag, kann die Zwiebeln bei Bedarf in etwas Olivenöl goldbraun anbraten. Dies verschafft einen angenehmen milden Geschmack und im Nachhinein hat man den typischen Zwiebelgeschmack nicht im Mund.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schmackhafter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
3,5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmackhafter Kartoffelsalat“