Blaubeer-Chiapudding; Frühstück oder Dessert

Rezept: Blaubeer-Chiapudding; Frühstück oder Dessert
gesund, lecker, schnell zubereitet, vegan, ideal zum Mitnehmen, lässt sich gut vorbereiten; Buffet; Picknick
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gesund, lecker, schnell zubereitet, vegan, ideal zum Mitnehmen, lässt sich gut vorbereiten; Buffet; Picknick
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2 EL
Chiasamen
6 EL
Kokosmilch oder Kokoswasser
125 g
Blaubeeren
3 TL
Zitronensaft
2 EL
Ahornsirup
1 Msp
gemahlener Kardamom
Optional:
125 g
Naturjoghurt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.11.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
351 (84)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
16,4 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Chiasamen und Kokosmilch vermischen und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Dabei bildet sich eine Art Gelee. Wer den Pudding kurzfristig zubereiten möchte, kann das Gel auch nur 2 Stunden quellen lassen.
2
Ein paar Blaubeeren zum Dekorieren auf die Seite legen. Alle übrigen zusammen mit dem Chia-Gelee, Ahornsirup, Zitronensaft und Kardamom pürieren. In Gläser füllen und mit den Blaubeeren dekorieren.
3
Noch besser schmeckt mir der Pudding mit Naturjoghurt. Dafür einfach 4 EL statt 2 EL Chiasamen verwenden und den Naturjoghurt zusammen mit der Kokosmilch quellen lassen. Zum Servieren evtl. noch etwas Ahornsirup darüberträufeln.
4
Mit TK-Blaubeeren schmeckt es fast wie ein Parfait und wird etwas cremiger.

KOMMENTARE
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Benutzerbild von HOCI
   HOCI
ich liebe blaubeeren und dein rz ist echt lecker. glg tine

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