1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Jägerschnitzel-Auflauf

Nudel-Jägerschnitzel-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spirelli500 Gramm
Tomatensoße400 ml
Petersilie etwas
Jagdwurst4 Scheiben
Ei1
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln im kochenden Salzwasser kochen abgießen und gut abtropfen lassen.

    2.Tomatensoße --ich hatte noch einen Rest-- mit der gehackten Petersilie verrühren. Wer keinen Rest mehr hat kann auch ein Gläschen nehmen.

    3.Die Jagdwurst in Mehl dann in verquilten Ei und zum Schluß in Paniermehl wenden.

    4.Die Wurstscheiben nun in einer Pfanne mit heißen Butterschmalz goldgelb braten.

    5.Eine Auflaufform ausfetten die Nudeln und Wurstscheiben hineinschichten.

    6.Nun die Soße darübergeben mit den Käse bestreuen und ab damit in den 170c.warmen Ofen bis der Käse goldgelb geschmolzen ist.

    7.Nun den Auflauf herausnehmen ,etwas ruhen lassen und mit einen kleinen Salat wer möchte genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Jägerschnitzel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich