Nudel-Jägerschnitzel-Auflauf

40 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spirelli 500 Gramm
Tomatensoße 400 ml
Petersilie etwas
Jagdwurst 4 Scheiben
Ei 1
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
333 (80)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
6,8 g
Fett
5,1 g

Zubereitung

1.Die Nudeln im kochenden Salzwasser kochen abgießen und gut abtropfen lassen.

2.Tomatensoße --ich hatte noch einen Rest-- mit der gehackten Petersilie verrühren. Wer keinen Rest mehr hat kann auch ein Gläschen nehmen.

3.Die Jagdwurst in Mehl dann in verquilten Ei und zum Schluß in Paniermehl wenden.

4.Die Wurstscheiben nun in einer Pfanne mit heißen Butterschmalz goldgelb braten.

5.Eine Auflaufform ausfetten die Nudeln und Wurstscheiben hineinschichten.

6.Nun die Soße darübergeben mit den Käse bestreuen und ab damit in den 170c.warmen Ofen bis der Käse goldgelb geschmolzen ist.

7.Nun den Auflauf herausnehmen ,etwas ruhen lassen und mit einen kleinen Salat wer möchte genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Jägerschnitzel-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Jägerschnitzel-Auflauf“