Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten | 75 g |
schwarze Oliven | 75 g |
Basilikum | 1 Stängel |
Kirschtomaten | 250 g |
Rucola | 150 g |
Mozzarella | 125 g |
Gerste (z.B. Gerstoni Gourmet-Gerste Classic) | 200 g |
Gemüsebrühe | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Balsamico | 4 EL |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zuerst die Gerste für ca. 20 Minuten in der Gemüsebrühe garen. Währenddessen können die getrockneten Tomaten, die Kirschtomaten und die Oliven klein geschnitten und der Rucola gewaschen werden.
2.Dann wird aus Zucker, Olivenöl und Balsamico ein Dressing gemischt und anschließend mit Pfeffer und Salz gewürzt. Zum Schluss einfach alles in einer großen Schale mischen und schon ist der leckere Salat fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****3
vom
Kommentare zu „Tomate-Mozzarella-Rucola-Salat mit Gerste“