Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Dressing | |
Wildmango Balsamessig | 2 Esslöffel |
Jalapenoöl | 2 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 4 Esslöffel |
Salat | |
Quinoa rot | 4 Esslöffel |
schwarze Bohnen | 1 Büchse 400 Gramm |
Lauchzwiebelstangen | 2 |
Mango | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikapulver (geräuchert) | 1 Teelöffel |
Mexikogewürz aus der Mühle | etwas |
Korianderblätter | 1 Handvoll |
Tomaten | 3 kleine |
Manchego-Käse | 150 Gramm |
Zubereitung
Dressing
1.Die Zutaten für das Dressing mit einem Schneebesen verquirlen und beiseite stellen.
Salat
2.Den Quinoa nach Packungsanleitung kochen. Die Bohnen über ein Sieb abgießen, gründlich unter fließend Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch hacken. Die Mango schälen, entkernen und würfeln. Die Paprika entkernen, würfeln, die Tomaten würfeln. Alle Zutaten mit dem Koriander und dem Dressing gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken Zum Schluss den geraspelten Käse über den Salat geben.
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