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Fischbällchen mit Pasta und Sosse à la Biggi

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischbällchen
Heilbutt (schwarzer) 500 Gramm
Kichererbsen (vorgegart) 1 Dose (500 Gramm)
Mehl 3 Essl.
Kecap Manis 1 Essl.
Pfeffer etwas
Majoran Gewürz etwas
die Sosse
Thaizwiebel 2 Stück
Tomatenbutter 3 Essl.
Strauchtomaten 5 Stück
Fischfond 1 Glas
Oregano getrocknet etwas
Honig ein Essl.
grüner Senf ein Essl.
Mehlbutter ein Essl.
geschnibbelte Bohnen 150 Gramm
Kichererbsen 1 Tasse
Pasta
Spaghetti 500 Gramm
Salz etwas
Finish
Limettenabrieb und Saft 1 Stück
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Als erstes wird der Heilbutt kontrolliert und eine Scheibe (ca.5 cm dicke) abgeschnitten. Diese Scheibe wird später mit in die Sosse pürriert. Den restlichen Heilbutt mit den aufgeführten Zutaten zu einem "Brei" zerkleinern und dann zu Fischbällchen formen. Halten sie eine Tasse von den Kichererbsen zurück für die Sosse. In einem Kessel mit einer Tasse Wasser abgedeckt gar dünsten. Zwichendurch das Wasser kontrollieren und gegebenenfalls etwas beifügen. Das dauert etwa 7 Minuten.

    2.Nudelwasser mit reichlich Salz aufsetzen. Dann nach Packungsanweisung die Nudeln garen.

  • die Sosse

    3.Schneiden sie die Thaiknobizwiebel in Würfel und braten sie diese in der Tomatenbutter an. Nun die Tomaten grob schneiden (Stunk entfernen) und Bohnen hinzugeben. 2-3 Minuten schmoren lassen und dann den Fischfond und die Scheibe Heilbutt zufügen. Jetzt werden die Gewürze hinzugegeben und alles gut umgerührt. Nach 5 Minuten mit dem Pürrierstab die Sosse mixen.

    4.Die Fischbällchen aus dem Wasser holen (in Alu-Folie legen damit sie Hitze halten) und das Wasser der Sosse zufügen. Kichererbsen hineingeben und 2 Minuten auf höchster Stufe kochen lassen. Kurz vor dem servieren die Fischbällchen zufügen und die Hitze abschalten.

    5.Nudeln abgiessen und auf Teller bringen. Den Limettensaft über die Nudeln geben und sie gut durchziehen. Fischbällchen obenauf Limettenabrieb drüberstreuen und die Sosse drüber verteilen. Fertig !!!!

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

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