1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Gemüse-Nudel-Auflauf

Thunfisch-Gemüse-Nudel-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln300 g
TK-Erbsen300 g
Kirschtomaten250 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Thunfisch naturell2 Dosen
für den Guss:
Eier4 Stk.
Milch350 ml
Salz, Pfeffer etwas
etwas geriebene Muskatnuss etwas
nach Belieben noch etwas Vegeta, Kräuter der Provence, Pizzagewürz etwas
zum Überbacken:
geriebener Käse nach Wahl200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die tiefgekühlten Erbsen in kochendem Wasser ca. 3 Minuten garen, danach ebenfalls abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Kirschtomaten halbieren oder vierteln, Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke zupfen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

    3.Für den Guss Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ich habe hier allerdings noch Vegeta, Kräutern d. Provence und Pizzagewürz ergänzt.

    4.Die Bandnudeln zu Nestern drehen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Erbsen, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Thunfisch gleichmäßig in und zwischen den Nudelnestern verteilen. Die Eiermilch darübergießen und abschließend mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 - 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Gemüse-Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich