1. Home
  2. Rezept
  3. Donut-Tassenkuchen

Donut-Tassenkuchen

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl3 EL
Zucker braun2 EL
Zucker1 EL
Zimtpulver1
Ei1
Milch1 ½ EL
Sonnenblumenöl1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Eine hitzebeständige Tasse bereitstellen. Erst die trockenen Zutaten zusammenrühren, dann die nassen Zutaten unterrühren, bis es gelblich wird und keine Klumpen mehr vorhanden sind.

    2.Für 2 Minuten auf einer hohen Stufe in die Mikrowelle stellen. 2 Minuten auskühlen lassen und sofort essen. Nach einiger Zeit wird der Tassenkuchen sonst hart. (Tipp: Sollte es nicht funktioniert haben, hilft vllt das Mehl Self-raisin flour. Das lässt sich ganz einfach selber machen: 500 g Mehl mit 1 Tütchen Backpulver und 1 Prise Salz mischen. Schon habt ihr das englische Ersatzmehl fertig!) Ich wünsche einen guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pascal_Polesch
    vom
    Profilbild von Pascal_Polesch

Auch lecker

Kommentare zu „Donut-Tassenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich