Donut Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Gefüllte Nutella-Donuts

Gefüllte Nutella-Donuts
Gefüllte Nutella-Donuts Video-Tipp 01:05

Weitere Donut Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Donuts - Rezept
Donuts
29k
40
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Milch
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Pflanzenöl
  • Backpulver
ZUTATEN
Teig für Donuts - Rezept
Teig für Donuts
02:30
22k
49
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • brauner Zucker
  • Zimt
  • Butter zimmerwarm
  • Milch
  • Hefe frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Zucker
  • Eier
  • Öl
  • Salz
  • Öl - zum fetten der Formen
  • Schokoladen-Fettglasur
ZUTATEN
Mini-Donuts mit Donut-Maker - Rezept - Bild Nr. 2
Mini-Donuts mit Donut-Maker
00:20
1,3k
6
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Öl
  • Backpulver
  • Salz
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • M Ei
  • Öl
  • Weizenmehl
  • Backpulver
  • Sprudelwasser
  • Zartbitterkovatüre
  • Kaffeetasse als Messbecher
ZUTATEN
Donut-Tassenkuchen - Rezept - Bild Nr. 3322
Donut-Tassenkuchen
00:07
2,6k
3
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker braun
  • Zucker
  • Zimtpulver
  • Ei
  • Milch
  • Sonnenblumenöl
ZUTATEN
Donuts - Rezept - Bild Nr. 6104
Donuts
98
2
ZUTATEN
  • Dinkelmehl
  • Zucker
  • Butter
  • Salz
  • Milch nur bei Dinkelmehl
  • Milch bei Weizenmehl
  • Trockenhefeoder 1 Frischhefe
  • Vanillezucker
  • Ei
ZUTATEN
Donuts - Rezept
Donuts
7,8k
33
ZUTATEN
  • Mehl
  • Salz
  • Hefe Würfel
  • Zucker
  • Milch lauwarm
  • Butter oder Margarine oder
  • je zur Hälfte geschmeidiges Kokosfett und Butter
  • Eigelbe
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • Schokoladenglasur
ZUTATEN
Donuts - Rezept - Bild Nr. 22
Donuts
02:30
4,2k
7
ZUTATEN
  • Mehl
  • Trockenhefe
  • lauwarmes Wasser
  • lauwarme Milch
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • zerlassene Butter
  • Salz
  • Frittieröl
ZUTATEN
Donuts - Rezept
Donuts
01:20
3,8k
9
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hefe
  • Zucker
  • lauwarme Milch
  • Eier
  • Öl
  • Salz
  • Öl zum Frittieren
  • Puderzucker, Zucker, Marmelade, schokolade oder auch Nüsse wie man mag
ZUTATEN
Knusprige Donuts - Rezept - Bild Nr. 2
Knusprige Donuts
00:10
3,4k
13
ZUTATEN
  • Puderzucker
  • Salz
  • Backpulver
  • Eier
  • Milch
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Mehl
  • Öl für den Backautomat
ZUTATEN
Bunte Mini Donuts - Rezept
Bunte Mini Donuts
14k
41
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Milch
  • Eier
  • Öl
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Mangosaft
  • Kirschsaft
  • Puderzucker
  • bunte Streusel
  • Schokostreusel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Milch
  • Rapsöl
  • Backpulver
  • gekSchinken
  • Schnittkäse
  • Salz, Chilliflocken,Oregano
ZUTATEN
Für Kids : Donuts - Rezept
Für Kids Donuts
01:00
18k
96
ZUTATEN
  • 750 g Weizenmehl
  • 1 12 Würfel frische Hefe oder 2 Pck Trockenhefe
  • 300 ml lauwarme Milch 3,5
  • 50 ml lauwarmes Wasser
  • 130 g Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 PckBourbon - Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 80 g flüssige Butter
  • Fritierfett zum Ausbacken
  • Kuvertüre Vollmilch
ZUTATEN
Donuts (mini) - Rezept
Donuts mini
52k
138
ZUTATEN
  • Mehl
  • Vanillepuddingpulver
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Milch
  • Öl
  • Backpulver
  • Salz
  • Eier
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >

Kunterbunt und rund: Donuts

Handtellergroß oder in Häppchenformat, mit Füllung oder ohne, nur mit Puderzucker bestreut oder mit kunterbunten Streuseln dekoriert – Donuts werden in den unterschiedlichsten Varianten angeboten. Auch bei uns erfreuen sich die köstlichen amerikanischen Krapfen aus Hefe- oder Rührteig steigender Beliebtheit. In den USA gehören Donuts wie Muffins und Bagels zur gewohnten süßen Esskultur. Schon Comic-Held Donald Duck erfreute sich an den „Schmalzkringeln“.

Neue Food-Mode: Cronuts

In ihrem Ursprungsland werden Donuts in zahlreichen Shops, ganzen Ladenketten und an Straßenständen verkauft. Die Hersteller wetteifern um immer fantasievollere Kreationen. Typisch für das meist in Fett frittierte Weichgebäck ist das kleine Loch in der Mitte. Gefüllt werden die Kultküchlein zum Beispiel mit Puddingcreme oder Konfitüre, glasiert mit Kuvertüre oder Zuckerguss. Mit den Cronuts ist in New York zudem eine neue Food-Mode entstanden: eine Mischform zwischen Donut und Croissant.
Empfehlung