Donut Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Gefüllte Nutella-Donuts

Gefüllte Nutella-Donuts
Gefüllte Nutella-Donuts Video-Tipp 01:05

Weitere Donut Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Donuts - Rezept
Donut-Tassenkuchen - Rezept - Bild Nr. 3322
Eine schöne Geschenkidee: eine Backmischung im Glas - Tip
Eine schöne Geschenkidee: eine Backmischung im Glas
Tipp
Teig für Donuts - Rezept
2:30 Std
(10)
Donuts - Rezept - Bild Nr. 22
2:30 Std
(6)
Donuts - Rezept
Donuts - Rezept
1:20 Std
(13)
Donuts - Rezept
Donuts Grundrezept - Rezept
Donuts  ( Ergeben 15-20 Stück) - Rezept
BiNe` S DONUTS - Rezept - Bild Nr. 6778
Donuts - Rezept - Bild Nr. 6104
So gelingt Marmorkuchen mit Öl - Tip
So gelingt Marmorkuchen mit Öl
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >

Kunterbunt und rund: Donuts

Handtellergroß oder in Häppchenformat, mit Füllung oder ohne, nur mit Puderzucker bestreut oder mit kunterbunten Streuseln dekoriert – Donuts werden in den unterschiedlichsten Varianten angeboten. Auch bei uns erfreuen sich die köstlichen amerikanischen Krapfen aus Hefe- oder Rührteig steigender Beliebtheit. In den USA gehören Donuts wie Muffins und Bagels zur gewohnten süßen Esskultur. Schon Comic-Held Donald Duck erfreute sich an den „Schmalzkringeln“.

Neue Food-Mode: Cronuts

In ihrem Ursprungsland werden Donuts in zahlreichen Shops, ganzen Ladenketten und an Straßenständen verkauft. Die Hersteller wetteifern um immer fantasievollere Kreationen. Typisch für das meist in Fett frittierte Weichgebäck ist das kleine Loch in der Mitte. Gefüllt werden die Kultküchlein zum Beispiel mit Puddingcreme oder Konfitüre, glasiert mit Kuvertüre oder Zuckerguss. Mit den Cronuts ist in New York zudem eine neue Food-Mode entstanden: eine Mischform zwischen Donut und Croissant.
Empfehlung