Donuts (mini)

35 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl 240 gr.
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Zucker 130 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Milch 150 ml
Öl 5 EL
Backpulver 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Eier 3
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1616 (386)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
49,0 g
Fett
19,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min

1.Aus den angegebenen Zutaten einen weichen Rührteig herstellen. Den Teig portionsweise (ich spritze diesen mit dem Mozart von Tupperware) in den Donutmaker geben und goldgelb backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Die Donuts vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Donuts (mini)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Donuts (mini)“