1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Cronuts- eine Mischung aus Croissants und Donuts!

Mini Cronuts- eine Mischung aus Croissants und Donuts!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig Rolle1 Packung
Öl zum frittieren½ Liter
Füllung: etwas
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Packung
Milch½ Liter
Zucker6 EL
Kuchenglasur nach Wahl etwas
Streudeko nach Wahl etwas
etwas Mehl zum ausrollen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig nochmals ausrollen und zusammenklappen. Nochmals Rollen und wieder zusammenklappen. Und dann nochmals Rollen und zusammenklappen und festrollen.

    2.Da es Mini Cronuts sind nehme ich ein Glas mit einem kleineren Umfang, ca 5 Cm. In der Mitte auch nochmals ausstechen. ca 1- 2 Cm Durchmesser oder kleiner. Soll aussehen wie ein Donut. Den Reststeig einfach zusammen pressen und weitere Cronuts ausstechen bis der Teig verbraucht ist.

    3.Öl erhitzen, und die Cronuts darin goldgelb frittieren. Abtropfen lassen.

    4.Pudding anrühren und abkühlen lassen. Die Creme in einen Spritzbeutel geben und mit einem dünnen spitzen Aufsatz die Cronuts füllen. Am besten von zwei Seiten einstechen und etwas füllen.

    5.Kuchenglasur schmelzen und über die Cronuts gießen und nach Wahl bestreuen.

    6.Sau lecker und ein Genuss :))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Cronuts- eine Mischung aus Croissants und Donuts!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich