Suche nach: „5 Cronuts Rezepte“

3:00 Std
(9)
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Cronuts – das Trendgebäck aus New York

Ein Trendgebäck schlechthin sind neben beliebten Cake-Pops auch die aus den USA stammenden Cronuts. Wie der Name bereits vermuten lässt, handelt es sich dabei um eine interessante Mischung aus Croissant und Donut. Die Kreation wurde vom französischen Konditor Dominique Ansel erfunden, und das Originalrezept der Dominique Ansel Bakery in New York ist streng geheim. Das zarte Blätterteiggebäck wird hier mit ständig wechselnden leckeren Füllungen angeboten.

Cronuts leicht zu Hause selbst herstellen

Mit fertigem Croissantteig aus dem Kühlregal gelingen Ihnen die Cronuts besonders schnell. Rollen Sie den Teig aus, stechen Sie in die Mitte ein Loch und backen Sie die Cronuts in etwas Frittierfett aus. Für das Loch benötigen Sie nicht unbedingt einen Donut-Ausstecher, mit einem Schnapsglas gelingt dies ebenso gut. Wenn Sie es ein wenig aufwändiger mögen, füllen Sie das lockere Blätterteiggebäck mit einer feinen Schokoladen- oder Vanillecreme.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung