Schokoladen Donuts für den Donut-Maker

Rezept: Schokoladen Donuts für den Donut-Maker
Für das Waffeleisen für Donuts
23
Für das Waffeleisen für Donuts
00:37
0
20893
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 Tasse
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Stück
M Ei
0,25 Tasse
Öl
1 Tasse
Weizenmehl
0,5 Päckchen
Backpulver
0,25 Tasse
Sprudelwasser
50 Gramm
Zartbitterkovatüre
1 kleine
Kaffeetasse als Messbecher
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1590 (380)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
62,1 g
Fett
12,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schokoladen Donuts für den Donut-Maker

ZUBEREITUNG
Schokoladen Donuts für den Donut-Maker

Den Maker schließen und anschalten, in Ruhe aufheizen lassen. Zubereitung: Die Kovatüre hacken und im Wasserbad schmelzen. Den Zucker + Vanillezucker und das Ei in eine Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen schaumig schlagen, dann das Öl dazu geben und ebenfalls schaumig schlagen, dann das Mehl mit dem Backpulver mischen und dazu geben, kurz unterrühren, das Spudel Mineralwasser dazu geben und kräftig cremig rühren. Zuletzt die geschmolzene Kovatüre unter heben. Bis eine glänzende gleichmäßige Masse entsteht. Diese in eine Flasche oder Tortenspritze oder Teigportionierer füllen und mit Kreisförmigen Bewegungen in die Mulden des aufgeheizten Makers füllen. Dann den Maker schließen und erst nach 7 Minuten Backzeit wieder öffnen. herausnehmen, abkühlen lassen und dann Überstände mit den Fingern abtrennen von den Donuts. Dann sind sie fertig und können nach Lust un Laune dekoriert und verziert werden.

KOMMENTARE
Schokoladen Donuts für den Donut-Maker

Um das Rezept "Schokoladen Donuts für den Donut-Maker" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung