1. Home
  2. Rezept
  3. Hamburger-Donut mit Ananas

Hamburger-Donut mit Ananas

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gehacktes halb und halb1 kg
Brötchen vom Vortag2
Eier2
Zwiebeln2
Salz4 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Messerspitzen
Tomatenketchup2 TL
Worcestersoße etwas
Ananasscheiben aus der Dose16
etwas Speiseöl etwas
Schnittlauch½ Bund
Petersilie½ Bund
Dill1 Stengel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. gehacktes in eine Schüssel geben. Eier und Brötchen gut unterarbeiten.

    2.Zwiebeln abziehen und sehr fein würfeln, zu der Fleischmasse geben. Mit Salz,Pfeffer,ketchup und einigen Tropfen Worcestersauce pikant abschmecken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilie und Dill hacken. Ebenfalls in die Fleischmasse einarbeiten

    3.Ananasscheiben auf einem Sieb gut abtropfen lassen und trocken tupfen. Jede Scheibe mit dem Fleischteig oben und unten belegen, in der Mitte ein Loch behalten, damit es wie ein Donut aussieht.

    4.Die Donuts auf ein mit Alufolie belegtes Grillrost legen. Mit Öl bestreichen und für etwa 6-8 Minuten auf jeder Seite grillen. Wer mag kann auch noch fein gehackte Chillischoten dazu geben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Hamburger-Donut mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich