Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Apfel | 1 großer |
Banane | 1 große |
Weizenmehl | 2 EL |
Margarine | 1 EL |
Puderzucker | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Apfel waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Banane pellen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Beides zusammen in eine kleine Gratinform umfüllen. Das Mehl mit der Margarine und dem Zucker vermengen und flöckchenweise auf dem Obst verteilen. Den Crumble für ca. 15 Minuten in den Backofen geben, bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Anschließend servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu „Apfel-Bananen-Crumble“