Russischer Apfelkuchen

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Äpfel 6
Rum 6 EL
Butter oder Margarine 250 g
Zucker 250 g
große oder 5 kleine Eier 4
Kakao 2 EL
Zimt 1 EL
Mehl 250 g
Backpulver 0,5 Pk

Zubereitung

1.Die Äpfel klein schneiden und mit dem Rum tränken und ca 60 Minuten ziehen lassen .

2.Aus den übrigen Zutaten einen Rührteig zubereiten . Die Äpfel vorssichtig daruntermischen .

3.Im vorgehezten Backofen bei 180 Grad ca 45 Minuten backen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Russischer Apfelkuchen“