Russischer Apfelkuchen

Rezept: Russischer Apfelkuchen
schnell zubereitet , saftig und sehr lecker
22
schnell zubereitet , saftig und sehr lecker
19
7430
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Äpfel
6 EL
Rum
250 g
Butter oder Margarine
250 g
Zucker
4
große oder 5 kleine Eier
2 EL
Kakao
1 EL
Zimt
250 g
Mehl
0,5 Pk
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1415 (338)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
65,8 g
Fett
0,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Russischer Apfelkuchen

ZUBEREITUNG
Russischer Apfelkuchen

1
Die Äpfel klein schneiden und mit dem Rum tränken und ca 60 Minuten ziehen lassen .
2
Aus den übrigen Zutaten einen Rührteig zubereiten . Die Äpfel vorssichtig daruntermischen .
3
Im vorgehezten Backofen bei 180 Grad ca 45 Minuten backen .

KOMMENTARE
Russischer Apfelkuchen

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der ist ja lecker, für dich 5*
Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Schnell und lecker. 5*****. LG Sabine
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
schaut lecker aus... 5* mitgenomen
Benutzerbild von cmuberlin
   cmuberlin
Cпасибо.........für dieses leckere Rezept. LG, Conni
Benutzerbild von Mockabohne
   Mockabohne
Der ist dir aber wirklich gut gelungen 5*****

Um das Rezept "Russischer Apfelkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung