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Hähnchenragout

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln400 Gramm
Hähnchenbrust500 Gramm
Zwiebeln2
Mehl2 EL
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe (Fond)250 ml
Schmand1 Becher
grüner Pfeffer2 TL
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zu allererst die Bandnudeln nach Packungsanbagen in Salzwasser bissfest kochen. Die Hähnchenbrust waschen und in Würfel schneiden, danach in heißen Öl anbraten. Zwiebeln ebenfalls waschen, fein würfeln und zum Fleisch hinzugeben. Nun mit Salz und Pfeffer würzen. Danach Mehl drüber stäuben, kurz anschwitzen (Mehlschwitze), den Tomatenmark zugeben und mit Brühe angießen. Danach alles 5 Minuten kochen lassen. Den Schmand und grünen Pfeffer dazugeben, unterrühren und alles aufkochen lassen. Zum Anrichten, Schnittlauch waschen, fein hacken und drüber streuen.

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    Rezept von D****h
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