Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 Gramm |
Hähnchenbrust | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Mehl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe (Fond) | 250 ml |
Schmand | 1 Becher |
grüner Pfeffer | 2 TL |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zu allererst die Bandnudeln nach Packungsanbagen in Salzwasser bissfest kochen. Die Hähnchenbrust waschen und in Würfel schneiden, danach in heißen Öl anbraten. Zwiebeln ebenfalls waschen, fein würfeln und zum Fleisch hinzugeben. Nun mit Salz und Pfeffer würzen. Danach Mehl drüber stäuben, kurz anschwitzen (Mehlschwitze), den Tomatenmark zugeben und mit Brühe angießen. Danach alles 5 Minuten kochen lassen. Den Schmand und grünen Pfeffer dazugeben, unterrühren und alles aufkochen lassen. Zum Anrichten, Schnittlauch waschen, fein hacken und drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****h
vom
Kommentare zu „Hähnchenragout“