ZUBEREITUNG
Schnelles vegetarisches Bohnen-Chili
ZUBEREITUNG
1
Die Karotten grob raspeln, Knoblauch fein hacken. Im Prinzip kann man jetzt einfach alle Zutaten in einen Topf geben, gut durchrühren und zum kochen bringen. Ich lasse es meist bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten ohne Deckel köcheln, dann wird die Soße schön sämig.
2
Die Soße passt zu vielen Gerichten und ist eine tolle Beilage. Das Bohnen Chili schmeckt aber auch pur zu Reis, Quinoa, Couscous und Bulgur. Da es sich so gut einfrieren lässt, mache ich meist gleich die doppelte Menge.
KOMMENTARE
Schnelles vegetarisches Bohnen-Chili
KOMMENTARE

Test00
Das ist ein gutes Rezept. Kann man nicht leckerer zubereiten. LG. Dieter
Samyka
Bohnen mögen wir sehr gerne. Auf Vorrat machen und Einfrieren lässt es sich auch? Schon geklaut :o) GLG Uschi
kuchentiger
Da ich sehr gerne Bohnenkerne mag, spricht mich die RZ an !! Sieht gut
aus, appetitlich, mir gefällst ..... GvlG und ein schönes Wochenend.
Um das Rezept "Schnelles vegetarisches Bohnen-Chili" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.