Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 400 gr. | 
| Speckwürfel | 1125 gr. | 
| Eigelb | 4 | 
| Sahne | 200 ml | 
| Parmesan frisch gerieben | 60 gr. | 
| Butter | 20 gr. | 
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett10,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Die Speckwürfel in heißer Butter langsam anbraten. Von der Flamme nehmen und warm halten. - 2. Die Spaghetti nach Packungsanweinung al dente kochen und in einem Sieb gut abseihen lassen. - 3. Eigelb in einer Schüssel verrühren, Sahne, die Hälfte des Parmesankäses und frisch gemahlenen Pfeffer daruntermengen. - 4. Eigelb in einer Schüssel verrühren, Sahne, die Hälfte des Parmesankäses und frisch gemahlenen Pfeffer darunter mengen. - 5. Jetzt den Eigelbgemisch darüber schütten und sofort in vorgewärmten Tellern servieren. Dazu den restlichen Parmesankäse reichen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
 vom 




















Kommentare zu „Spaghetti alla Carbonara wie in Südtirol“