1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla Carbonara wie in Südtirol

Spaghetti alla Carbonara wie in Südtirol

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Speckwürfel1125 gr.
Eigelb4
Sahne200 ml
Parmesan frisch gerieben60 gr.
Butter20 gr.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Speckwürfel in heißer Butter langsam anbraten. Von der Flamme nehmen und warm halten.

    2.Die Spaghetti nach Packungsanweinung al dente kochen und in einem Sieb gut abseihen lassen.

    3.Eigelb in einer Schüssel verrühren, Sahne, die Hälfte des Parmesankäses und frisch gemahlenen Pfeffer daruntermengen.

    4.Eigelb in einer Schüssel verrühren, Sahne, die Hälfte des Parmesankäses und frisch gemahlenen Pfeffer darunter mengen.

    5.Jetzt den Eigelbgemisch darüber schütten und sofort in vorgewärmten Tellern servieren. Dazu den restlichen Parmesankäse reichen.  

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla Carbonara wie in Südtirol“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich