Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bärlauch | 70 g |
| getrocknete Tomaten | 60 g |
| Pinienkerne oder Cashewnüsse | 60 g |
| Parmesan in Stücken | 90 g |
| Salz | 1 Prise |
| Zitronensaft | 5 Gramm |
| Olivenöl | 70 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (378)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett36,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Vom Bärlauch die Stängel abschneiden. Bärlauch, getrocknete Tomaten, Pinienkerne und Parmesan im Mixtopf 10 Sekunden auf Stufe 7 mixen, dann mit dem Spatel alles nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.
2. Die restlichen Zutaten dazugeben und 15 Sekunden auf Stufe 6 mischen.
3. Dazu passen z. B. Zucchini-Spaghetti. Die Zucchini in Spiralen schneiden und kurz in etwas Öl anbraten. Auch Gnocchi, Kartoffel oder andere Nudeln passen gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom

















Kommentare zu „Frühlingshaftes Bärlauch-Pesto mit dem Thermomix“