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Joghurtcreme mit Aprikosen

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Joghurt450 g
Puderzucker60 g
Aprikosenmarmelade2 EL
Gelatine4 Blatt
Apricot-Brandy2 cl
Sahne, süß l
Zitrone, Saft und abgeriebene Schale½ Stk.
Vanillesoße etwas
Schokoladensoße etwas
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Joghurt, Zucker und Aprikosenmarmelade vermischen und durch ein Sieb passieren.

    2.Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen.

    3.Den Apricot-Brandy erhitzen, die Gelatine darin auflösen und unter die Joghurtmasse heben.

    4.Die Sahne steifschlagen, einige Esslöffel zum Garnieren zurücklassen, den Rest mit dem Zitronensaft und der abgeriebenen Schale unter die Joghurtmasse heben.

    5.Das Ganze in Förmchen füllen und für zwei bis drei Stunden kalt stellen.

    6.Vorgekühlte Teller mit Vanille- und Schokoladensauce garnieren. Die Creme auf die Teller stürzen, dann mit der restlichen Sahne und Zitronenmelisse garnieren.

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    Rezept von otto64
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