Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Nudelsuppe: | |
passierte Tomaten | 500 g |
Gemelli | 125 g |
Wasser | 100 ml |
Gemüsebrühepulver | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nuss-Parmesan: | |
Hefeflocken | 1 EL |
gesalzene Erdnüsse | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
61 (14)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Anleitung gar kochen, abgießen und in dem Topf lassen. Die passierten Tomaten und das Wasser hinzugießen und das Brühpulver einrühren. Ca. 5 Minuten zusammen köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Erdnüsse und die Hefeflocken zusammen mit einer Küchenmaschine klein mahlen und über die Suppe streuen. Anschließend servieren.
Kommentare zu „Tomaten-Nudel-Suppe mit Nuss-Parmesan (vegan)“
Rezept bewerten: