1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Nudel-Suppe mit Nuss-Parmesan (vegan)

Tomaten-Nudel-Suppe mit Nuss-Parmesan (vegan)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Nudelsuppe:
passierte Tomaten500 g
Gemelli125 g
Wasser100 ml
Gemüsebrühepulver1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nuss-Parmesan:
Hefeflocken1 EL
gesalzene Erdnüsse1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach Anleitung gar kochen, abgießen und in dem Topf lassen. Die passierten Tomaten und das Wasser hinzugießen und das Brühpulver einrühren. Ca. 5 Minuten zusammen köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Erdnüsse und die Hefeflocken zusammen mit einer Küchenmaschine klein mahlen und über die Suppe streuen. Anschließend servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Nudel-Suppe mit Nuss-Parmesan (vegan)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich