Tomaten-Nudel-Suppe mit Nuss-Parmesan (vegan)

Rezept: Tomaten-Nudel-Suppe mit Nuss-Parmesan (vegan)
3
00:30
0
543
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Nudelsuppe:
500 g
passierte Tomaten
125 g
Gemelli
100 ml
Wasser
1 EL
Gemüsebrühepulver
etwas
Salz, Pfeffer
Nuss-Parmesan:
1 EL
Hefeflocken
1 EL
gesalzene Erdnüsse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.02.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten-Nudel-Suppe mit Nuss-Parmesan (vegan)

Nudel-Tomaten-Topf
Nudel-Gemüse-Suppe
Geflügel Zitronen - Kokos - Hähnchen
Nudel-Tomaten-Tofu-Topf mit Oliven

ZUBEREITUNG
Tomaten-Nudel-Suppe mit Nuss-Parmesan (vegan)

1
Die Nudeln nach Anleitung gar kochen, abgießen und in dem Topf lassen. Die passierten Tomaten und das Wasser hinzugießen und das Brühpulver einrühren. Ca. 5 Minuten zusammen köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Die Erdnüsse und die Hefeflocken zusammen mit einer Küchenmaschine klein mahlen und über die Suppe streuen. Anschließend servieren.

KOMMENTARE
Tomaten-Nudel-Suppe mit Nuss-Parmesan (vegan)

Um das Rezept "Tomaten-Nudel-Suppe mit Nuss-Parmesan (vegan)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung