Suppe: Tomatensuppe mit Reisnudeln

25 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Passierte Tomaten -sehr basisch- 500 ml
Reisnudeln -griechisch- , -sauer- 0,5 kleine Tasse
Wasser -minimal basisch- 350 ml
Knoblauch, gepresst -leicht basisch- 1 Zehe
Hühnerbrühe, gepulvert -neutral- etwas
Oregano -leicht basisch- etwas
Basilikum -leicht basisch- etwas
Thymian, leicht basisch- etwas
Kubebenpfeffer -leicht basisch- etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
44 (10)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Passierte Tomaten und Wasser erhitzen und Kräuter, Knobi und Gewürze hinzugeben. Wenn´s kocht die Nudeln hinzugeben und alles aufkochen lassen. Ca. 14 Minuten köcheln lassen. Pikant abschmecken und in tiefen Tellern servieren! Dazu gab es bei mir eine Scheibe getoastetes Roggenmischbrot, da es den niedrigsten Säurewert bei Broten hat. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

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