1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Tomatensuppe mit Reisnudeln

Suppe: Tomatensuppe mit Reisnudeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Passierte Tomaten -sehr basisch-500 ml
Reisnudeln -griechisch- , -sauer-½ kleine Tasse
Wasser -minimal basisch-350 ml
Knoblauch, gepresst -leicht basisch-1 Zehe
Hühnerbrühe, gepulvert -neutral- etwas
Oregano -leicht basisch- etwas
Basilikum -leicht basisch- etwas
Thymian, leicht basisch- etwas
Kubebenpfeffer -leicht basisch- etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Passierte Tomaten und Wasser erhitzen und Kräuter, Knobi und Gewürze hinzugeben. Wenn´s kocht die Nudeln hinzugeben und alles aufkochen lassen. Ca. 14 Minuten köcheln lassen. Pikant abschmecken und in tiefen Tellern servieren! Dazu gab es bei mir eine Scheibe getoastetes Roggenmischbrot, da es den niedrigsten Säurewert bei Broten hat. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Tomatensuppe mit Reisnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich