Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
kleine rote Chilischote | 1 |
kleine rote Chilischote | 1 Stück |
Butterschmalz / alternativ Ghee | 2 EL |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Kurkuma gemahlen | ½ TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten fein gehackt 400 g | 1 Dose |
Kochsahne | 6 EL |
Garam Masala | ½ TL |
Cayennepfeffer | ¼ TL |
Petersilie oder Koriander zum Garnieren | 2 Stängel |
Chapati ( Siehe mein Rezept *) ) | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,9 g
Zubereitung
*)
2. http://www.kochbar.de/rezept/524717/Chapati-backen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Eier-Tomaten-Curry“