Wiener Schnitzel vom Schwein mit Rosenkohl, Schwarzwurzeln und Bratkartoffeln

Rezept: Wiener Schnitzel vom Schwein mit Rosenkohl, Schwarzwurzeln und Bratkartoffeln
( Hier: Ein sehr, sehr schnelles und leckeres Resteessen )
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Wiener Schnitzel vom Schwein:
2
Wiener Schnitzel vom Schwein à 150 g ( Hier: Von ALDI Nord ! )
4 EL
Sonnenblumenöl
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
Bratkartoffeln:
100 g
Kartoffeln / Drillinge / Rest von gestern – 4 Stück
2 EL
Sonnenblumenöl
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
Rosenkohl:
100 g
Rosenkohl / Rest von gestern
Schwarzwurzeln:
1 Glas
Schwarzwurzeln 320 g Einwaage
1 EL
Butter
4 EL
Kochsahne
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
1 kräftige Prise
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.02.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Rosenkohl, Schwarzwurzeln und Bratkartoffeln

Wiener Schnitzel vom Schwein
1
Wiener Schnitzel vom Schwein unaufgetaut in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Bratkartoffeln:
2
Kartoffeln längs halbieren, in einer kleinen Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) gold-braun braten und zum Schluss salzen.
Rosenkohl:
3
Rosenkohl in der Mikrowelle erwärmen. Siehe mein Rezept: Gebratener Leberkäse mit Rosenkohl und Drillingen
4
Schwarzwurzeln abgießen, in einem Topf mit Butter ( 1 EL ) und Kochsahne ( 4 EL ) einige Minuten erhitzen und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Zucker ( 1 kräftige Prise ) würzen.
Servieren:
5
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Rosenkohl, Schwarzwurzeln und Bratkartoffeln servieren.

KOMMENTARE
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Rosenkohl, Schwarzwurzeln und Bratkartoffeln

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