Wiener Schnitzel vom Schwein mit Rosenkohl, Schwarzwurzeln und Bratkartoffeln

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wiener Schnitzel vom Schwein:
Wiener Schnitzel vom Schwein à 150 g ( Hier: Von ALDI Nord ! ) 2
Sonnenblumenöl 4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Bratkartoffeln:
Kartoffeln / Drillinge / Rest von gestern – 4 Stück 100 g
Sonnenblumenöl 2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Rosenkohl:
Rosenkohl / Rest von gestern 100 g
Schwarzwurzeln:
Schwarzwurzeln 320 g Einwaage 1 Glas
Butter 1 EL
Kochsahne 4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Zucker 1 kräftige Prise

Zubereitung

Wiener Schnitzel vom Schwein

1.Wiener Schnitzel vom Schwein unaufgetaut in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

Bratkartoffeln:

2.Kartoffeln längs halbieren, in einer kleinen Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) gold-braun braten und zum Schluss salzen.

Rosenkohl:

3.Rosenkohl in der Mikrowelle erwärmen. Siehe mein Rezept: Gebratener Leberkäse mit Rosenkohl und Drillingen

4.Schwarzwurzeln abgießen, in einem Topf mit Butter ( 1 EL ) und Kochsahne ( 4 EL ) einige Minuten erhitzen und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Zucker ( 1 kräftige Prise ) würzen.

Servieren:

5.Wiener Schnitzel vom Schwein mit Rosenkohl, Schwarzwurzeln und Bratkartoffeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener Schnitzel vom Schwein mit Rosenkohl, Schwarzwurzeln und Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wiener Schnitzel vom Schwein mit Rosenkohl, Schwarzwurzeln und Bratkartoffeln“